Выберите услугу
Выберите марку
8 (495) 133-9663
г. Москва, Можайское шоссе, вл167

Создайте уникальный и неповторимый дизайн салона

  • Обширный каталог из текстур и принтов
  • Качественная и тщательная подготовка поверхности детали
  • Большой опыт кузовных и малярных работ гарантирует качественное нанесение лакового слоя.

Наши мастера не только тщательно подготавливают покрытие к окраске и ювелирно наносят рисунок на выбранные поверхности, но также имеют богатый опыт кузовных и малярных работ. Поэтому даже не сомневайтесь, лак будет нанесен на окрашенную деталь безупречно. Никаких шероховатостей и пузырей. Дерево будет деревом, а камень – камнем. Ассортимент текстур, которые у нас есть, удивит даже самых взыскательных эстетов. Вы обязательно найдете что-нибудь именно для себя. Иногда всего одной новой детали достаточно, чтобы полностью преобразить вид привычных вещей. Попробуйте аквапечать и убедитесь в этом сами.

Если вы стремитесь сделать ваш авто по-настоящему уникальным или просто хотите освежить салон автомобиля – аквапринт для этих целей подойдет как нельзя лучше. Это простой и очень яркий способ подчеркнуть свою индивидуальность. Также в нашей студии "Москва-тюнинг" вы можете заказать индивидуальный дизайн аквапринта по своему вкусу.

Аквапринт в Москве

Технология иммерсионной печати или аквапринта довольно простая. Помните, в детстве в жвачке часто бывали вкладыши с переводными рисунками или проще говоря переводилками? Концепция тут схожая. Аквапринт – это та же самая переводилка, только уже абсолютно другого уровня, качества и сложности исполнения. Тут простой мокрой тряпочки уже будет недостаточно.

Рисунок можно нанести абсолютно любой. Это может быть иммитация карбона, пластик визуализировать под аллюминий, хромированный или шлифованный. На вкус и цвет.

Этот способ оклейки поверхностей возможен при работе с широким спектром материалов и поверхностей, таких как: пластик, металл, дерево, стекло. Процедура такова: сначала, как и при обычной окраске, с выбранной поверхности устраняются дефекты. Затем эту деталь вышкуривают и наносят на нее грунт. Поверх грунта можно нанести какой-то конкретный, подходящий вам цвет или дополнительный слой эмали нужного цвета, ибо текстура дерева или камня, как правило, идут бесцветными. К примеру, коричневая подложка создаст впоследствии эффект обычной древесины, а вот черная уже будет имитировать черное дерево. Когда деталь полностью обработана, в дело идет специальная пленка – как раз та, которую вы выбрали из множества вариантов. Эта пленка с небольшим зазором по краям вырезается по форме нужной детали.

Затем пленка погружается в специальную тару с обычной водой необходимой температуры. После этого начинается самое интересное – наши мастера при помощи краскопульта наносят на пленку активатор, который размягчает ее до пластичного состояния. После применения активатора в эту воду через, теперь уже, жидкую пленку погружается деталь. Тут очень важны угол и скорость погружения, успех мероприятия зависит от этого напрямую. Если ошибиться хоть в одном из пунктов, рисунок ляжет неравномерно и неряшливо. Но, по счастью, наши мастера – настоящие профи, поэтому у нас изображения всегда получаются ровными и симметричными. После этого деталь, уже с нанесенным на нее рисунком, вынимается из воды, сушится и покрывается лаком. На словах все очень просто, но на самом деле в этом вопросе нужны терпение, сноровка и педантичность. Одно резкое движение – и все труды пойдут насмарку. Если вы когда-нибудь видели в интернете короткое видео, в котором на каску наносят камуфляж, то тогда вы с легкостью представите себе процесс аквапринта.

Всего 269 услуг
9 Марок